«Динамо» придет в Милан сегодня к обеду

cf27be46

Газзаев 3-й поединок пакетного чемпионата Лиги чемпионов против «Интера» будет для «Динамо» иметь большое значение.

Даже в случае ничьей итальянцы утрачивают возможности прорваться в следующий круг, так как до этого в первых 2-ух экскурсионных турах они накопили только 2 очка (0:0 с «Барселоной» и 1:1 с «Рубином»).

У «Динамо» картина лучше, так как у Газзаева есть победа над «Рубином» (3:1). И в случае результата в Милане мы сможем отвлечься от «черно-синих» и значительно повысить собственные возможности на 2-ое место в команде.

К игре против «Интера» Валерию Газзаеву готовить команду было совершенно не только. Матчи в сборных отобрали у футболистов очень много физических и чувствительных сил, вследствие этого в игре с «Оболонью» инструктор устанавливал команде цель в кратчайшие сроки снабдить себе победу, чтобы расслабленно размышлять об «Интере».

В Италию бригада отказала вчера вечером. Основной инструктор повез в Милан всех самых сильных в настоящее время футболистов. Поражения тревожили только Александра Шовковского и Тибериу Гиоане. А Александр Алиев, по всей видимости, все же обретет шанс показать себя в Лиге чемпионов. В любом случае, инструктор возвратил игрока в совместную категорию, впрочем еще не так давно между тренером и игроком было определенное недоразумение.

В миланский аэродром «Мальпенса» «Динамо» прилетает в 14.50 по региональному времени и едет в отель, который располагается неподалеку от центра и стадиона. Для вечерней тренировки на «Сан-Сиро» Валерий Газзаев выбрал 20 мячей, 21 полотенце, 2 массажных столика, 24 бутыли (1,5 л) минеральной воды, кофе, кофе, 5 лимонов, ножик. Еще киевлянам необходимы будут пластмассовые тарелки и полкило сахара. Снег должен быть в кубиках и не меньше 6 кг.

О значимости завтрашнего поединка сообщает и тот момент, что дополнительной прогулки по Милану у Валерия Газзаева не рассчитано. И более того, в сутки поединка (в 12.30) «Динамо» также будет практиковаться.Ясное дело, в милующем режиме.

Послезавтра Валерий Газзаев подготовит специальный «рецепт» на поединок с «Интером».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *