Москвич: Детей в «Артеке» принуждают давно

москвич Руководитель ГУ МВД в Крыму Геннадий Москвич утверждает, что в «Артеке» имели место ситуации изнасилования не достигших совершеннолетия

Об этом он сообщил в своем интервью веб-сайта «Всенародной самообороны».

«Все рассказывают, что в «Артеке» такого быть не могло, однако так могут рассуждать те, кто не работал в органах правопорядка: были 2 прецедента изнасилования не достигших совершеннолетия 9 и 10 лет, и эти дела не открыты», — рассказал Москвич.

Согласно его заявлению, к изнасилованию сопричастен поп, который был осужден в России за такие злодеяния.

«Итак вот, по этим делам выплыло имя священнослужителя, который был в «Артеке» совместно с прежними главами и их супругами, другими словами испытывал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он скрылся. Когда исследовали по основе МВД России, он оказался не единожды обсуждаемым за разложение не достигших совершеннолетия, педофилию и прочие злодеяния. Я говорю это для того, чтобы руководство «Артека» не говорило сказки о том, что стан так прекрасно охраняется, что никто сторонний не войдет», — сообщил Москвич.

Также Москвич сообщил, что «неприятность педофилии в стране в реальности ужасная, и ее необходимо подымать давно, а не умалчивать, поскольку это не одиночные ситуации».

«Вот только 1 образец: в Симферополе отец 5 суток принуждал приемочную дочь, которая сейчас располагается в клинике в тяжелом состоянии, а он арестован. И подобных прецедентов, пока, за эти годы решило тыс по всей Украине: принуждают и родимые опекуны, и приемочные, и организации, которые планируют на квартирах несчастных семей для того, чтобы попить водку либо использовать наркотики. Время от времени сами опекуны потерпевших детей безмолвствуют, поскольку страшатся воспитывать мусор из дома», — увидел он.

Согласно заявлению Москаля, на Украину «прибывают из всех стран мира педофилы для ублажения собственных интимных надобностей, поскольку мы раскрыли границу для всех желающих!».

«Когда подобному извращенцу на востоке по заключению трибунала запрещено подходить к школе ближе, чем на 5 либо 10 км, то он посещает Украине и прогуливает себе, где желает, однако мы этого не знаем! Сколько мы имели подобных педофильских дебошей с чужеземцами, однако они остались незнакомыми. Сегодня не Таиланд, а Украину полагают центром секс-туризма, сюда двигаются не для шопинга либо знакомства с интересными местами истории либо культуры, а исключительно для ублажения собственных извращенских интимных надобностей», — заявляет Москвич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *