В РФ начали реализовывать гибрид Тойота Приус

cf27be46

Тойота Приус ООО «Toyota Двигатель» рассказывает, что 19 ноября 2009 года на территории России начались реализации смешанного авто Тойота Приус 3-го поколения.

Следующее поколение авто различается обновленной технологией фирменного смешанного привода Гибрид Synergy Drive, 90% участков и компонентов которой подвергались глубочайшему улучшению, из-за чего установка стала более тяжелой, малогабаритной и производительной.

Были усовершенствованы действующие показатели привода при работы в прохладных погодных критериях, характеристики экономии бензина и нахождения CO2 в выпускных газах. Сравнивая с прошлым поколением свежий Приус акцентирует на 14% меньше СО2 – 89 г/км. На данный момент это максимальный уровень для авто этого класса.

Общая производительность обновленного смешанного привода 3-го поколения Приус повысилась на 24% и составляет 136 л.с. Авто обрел 4-цилиндровый бензинный двигатель производительностью 98 л.с. и электрический мотор производительностью 60 кВт. Разбег с 0 до 100 км/ч занимает у нового гибрида 10,4 с., а его предельная скорость равняется 180 км/ч.

Топливный расход составляет 3,9 л/100 км, а ходовой запас достигает 1150 км на одной заправке. Показатель динамического противодействия (Сх) авто равен 0,25.

Авто стал на 15 миллиметров длиннее и на 20 миллиметров выше собственного предка, на 20 миллиметров выросло место для ног пассажиров заднего ряда. В базовое оснащение Тойота Приус входят 7 подушек безопасности и серьезные подголовники. Помимо этого, авто оснащается улучшенной электронной технологией расположения тормозного старания (ECB), которая содержит усилитель срочного торможения (BA), антипробуксовочную (TRC) и антиблокировочную (АБС) системы, и технологию дипломной стойкости (VSC+). Большинство компонентов каркаса Приус, надежно оберегающих пассажиров от действия результативных сил, производится из прочной стали.

На рынок России авто рекомендуется в комплекте «Авторитет», которая содержит такие системы, как умная технология помощи при парковке (IPA), проекционный экран (HUD), жидкокристаллическая технология администрирования бортовиком на рулевом колесе (Touch Tracer), русифицированная портативная технология с винчестером, светодиодные передние фары и фонари, умная технология доступа в авто и старта мотора (Смарт Entry & Push Start) и прочие.

Тойота Приус выполняется на автозаводе организации в Японии. Предложенная отдельная стоимость нового гибрида – от 1 177 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *