Доллар рухнет до 0

cf27be46

доллар Доллар обесценится, когда люди в конце концов понимают, насколько катастрофичной считается картина с расчетом США, сообщил знаменитый трейдер и специалист М. Фабер.

Стоимость североамериканской денежных единиц, наконец, склонится до нулевой отметки, однако не сейчас, однако, смотря на администрацию Барака Обамы, представляется, что доллар должен быть там. Уйдет приблизительно 10 лет на то, чтобы люди поняли, что в Соединенных Штатах общая трагедия с расчетом, сообщил М. Фабер в своем интервью агентству Bloomberg.

Недостаток госбюджета США при вице-президенте Доме Обаме — по результатам экономного года, закончившегося 30 октября, — добился небывалых $1,4 трлн, либо 9,9% ВВП.

Раньше М. Фабер говорил, что развивающиеся страны, прежде всего КНР, покупают все большее значение для мировой экономики, и данная линия едва ли поменяется в ближайшем будущем.

Ряд стран, включая КНР и Россию, не раз осуждали всемирную экономическую архитектуру, которая основывается на долларе в роли дополнительной денежных единиц. Например вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предлагал образовать свежую всемирную денежную технологию со свежей единственной финансовой вычисленной единицей. Казахстанский лидер рекомендовал ввести целую денежную единицу Евразийского финансового общества (ЕврАзЭС). Казахстан и КНР готовы ввести целую наднациональную запасную денежную единицу стран — участников Шанхайской компании партнерства (ШОС).

В Латинской Америке разработали пачу — свежую денежную единицу района, которая предварительно будет единицой для электронных взаиморасчетов, а затем будет полновесными денежными средствами. Страны Боливарианская альтернатива для людей Латинской Америки (ALBA)планируют включить в послание свежее платежное средство как можно быстрее, чтобы уменьшить опасности, сопряженные с применением доллара США и euro.

НАТО выступила за внедрение новой мировой дополнительной денежных единиц вместо доллара США США. Специалисты НАТО считают, что выработавшаяся во всем мире денежная технология неэффективна, задерживает формирование мировой экономики и считается одной из главных причин экономического и финансового кризиса. Отчет пресс-конференции НАТО по торговле и формированию (UNCTAD) — первый пример, когда к подобным выводам и советам пришел национальный факультет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *