Полтавская полиция совершила нападение на знаменитого еврея

полиция Общественность Полтавы обеспокоена историей, сформировавшейся вокруг ректора Факультета экономики и права института «Украина», знаменитого активиста иудейской громадины районного центра А. Мучника.

Об этом сегодня «Обкому» сообщил зам. директора Полтавского районного совета Петр Черная ворона. Он рассказал, что к нему направилась супруга А. Мучника и сообщила о инциденте с работниками органов внутренних дел, который случился с ее супругом. Как раз после встречи с право охранителями, которая спровоцировала нервный провал, полагает девушка, ее супруг – декан личного факультета попал в кардиологическое отделение одной из клиник Полтавы.

Инцидент случился 12 ноября 2009 года, когда А. Мучника позвали на прием к Полтавскому муниципальному голове, где ему должны были дать грамоту в честь 20-летия РУХа. Когда декан льстил на собственной «Ниве» к зданию горисполкома, он немного зацепил бампером другую автомашину. А. Торговец приблизился к 2-м мужчинам, находившимся в автомобиле, отрекомендовался, простился и воплотил подготовленность покрыть урон. Однако, как сообщает супруга ректора, те затащили супруга за авто, где обижали и 3 раза стукнули. Декан будто бы там же дал мужчинам 150 гривен., и обещал покрыть полную сумму, в случае если будет нужно.

После приема в мэрии избитый и приниженный А. Торговец прибыл домой, где ему и стало слабо. Сейчас он в тяжелом состоянии располагается на излечении. Как выяснилось, сообщает П. Черная ворона, побившие ректора считаются работниками органов внутренних дел. Один из них – руководитель раздела отдела угрозыска Полтавского муниципального администрирования органов внутренних дел. П. Черная ворона как парламентарий Полтавского районного совета столкнулся с начальником ГУ МВД Украины в Полтавской области генерал-лейтенантом М. Цымбалюком и сообщил ему о инциденте. Адмирал удостоверил, что ведется проверка факторов избиения ректора, а на время следствия его притеснителей отвели от должностей.

Историей с ректором Полтавского факультета и популярным вне Украины активистом иудейской громадины, взволнованы и в иудейских диаспорах нескольких стран, где узнали о случившемся в Полтаве. Там зовут в самые короткие сроки выяснить это неприятное событие и оценить действиям полицейских, сообщил П. Черная ворона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *