Психоделики помогают от болей в голове

cf27be46

головной мозг Трудные мигрени, именуемые в медицине кластерными, не поддаются излечению классическими методами, но они могут заблокироваться психоделиками — ЛСД и псилоцибином.

По словам определенных докторов, кластерные мигрени вызывают одно из наиболее нездоровых чувств из популярных науке. Оно бывает время от времени и продолжается непродолжительно, однако считается так тягостным, что в ряде всевозможных случаев люди готовы даже сделать самоубийство.

От этих болей, сообщает издание, страдают в первую очередь мужчины. Природа этих болей остается не до конца исследованной, подчеркивает Newsweek; и более того, очень многие люди годами проживают с ними, не обращаясь к доктору. Все дело в том, что очень многие терапевты и неврологи, неизвестные с кластерными муками, называют подобных больных «истериками».

В наше время благодаря интернету, где вышло немного сетевых площадок для общения и размена опытом, и благодаря компаниям вроде Cluster Busters очень многие страдающие от кластерных болей в голове обнаружили странное успокоительное — психоделики. 2 синтетических вещества, ЛСД и псилоцибин, были так действенными, чтобы они обратили на себя внимание ведущих институтских лабораторий.

По словам многих людей, страдающих кластерными ведущими муками, само суждение «мигрень» не сообщает то горькое впечатление, от которого они иногда страдают. По одному из документов, это ощущение можно сопоставить с тем, как если б синхронно холодную и раскаленную вершине вставили в глаз, а вышла бы она с иной стороны черепа. Иные уподобляют болезнь бесу, колотящему по голове пеклеванном и всеобъемлющему пальцем в глаз. Одна девушка сообщила, что скорее всего бы выбрала принести без успокоительных, чем протянуть очередной «удар».

Издание объясняет, что эти боли как правило стартуют в одно время года и бывают каждый день в течение 2-3 лет. Средняя длина одного «потрясения» — от 45 секунд до 3 часов.

Специалисты пока не в силах пояснить причину этого горького действа. По разным доктринами, боли вызываются браком тройничного нерва либо затруднениями с кровотоком в главных головных венах. Вчерашние изучения продемонстрировали, что эти теории ошибочны, вместо было предположено, что причиной действительно считаются скелетные перемены в гипоталамусе. Среди классических медикаментов — суматриптан и дигидроэрготамин. Также помогает упростить болезнь заглатывание чистого воздуха при конце «потрясения». Но длительное применение классического излечения может привести к солидным побочным эффектам, в числе которых фиброз внешних органов, изменение давления, неприятности в работе сердца, диабет и многое другое.

Вице-президент Cluster Busters Боб Уолд сам мучается от кластерных болей в голове. На протяжении 4-х лет ему не могли установить справедливый диагноз — стоматологи даже удалили ему по погрешности немного зубов, считая, что причина боли в них — когда же природа боли была выявлена, ни одно из 75 медицинских препаратов не помогло Уолду. Оценивая конструктивную операцию по несоблюдению тройничного нерва, которая «выключила» бы все чувства на его лице, Уолд натолкнулся на обсуждения в сети-интернет, из которых следовало, что психоделики помогли иным. По его признанию, через 45 секунд после принятия псилоцибина он испытывал себя лучше, чем за прошедшие 20 лет.

Издание подчеркивает, что страдающим от кластерных болей в голове нужно не соблюдать законы США, по которым сохранение ЛСД и псилоцибина считается солидным злодеянием. При этом интересно, что, например, кокаин и метамфетамины могут прописываться лекарем в определенных жизненных обстоятельствах. Огромная часть страдающих кластерными заболеваниями пользуется «дырами» в законодательстве — они законно покупают дискуссии галлюциногенных грибов, а затем из них в вскормленном пребывании на собственный ужас и риск сами создают псилоцибин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *