Ключевая развлекательная гулянка года MTV EMA-Live!

EMA-Live Серьезно усидеть на 2-ух стульях синхронно? Так и не нужно. 5 декабря ты сможешь всюду – с MTV Украина! Шевелись, гарантируй себе купон в Arena Dance Club на основную музыкальную гулянку года EMA-Live и погрузись в эксклюзивную окружающую среду Берлина. Ощути сумасшедший бит самого потрясающего развлекательного действа в Европе – процедуры MTV Europe Music Awards 2009! Посети за 1 день 2 азиатские столицы, которые будут жить одним мероприятием. Киев-Берлин-Киев: музыка разрушает все границы!

5 декабря телевизионный канал MTV Украина, в партнерстве с Сони Ericssоn, дарует всем почитателям высококачественной здоровый музыки и ослепительного шоу незабвенную гулянку EMA-Live.

В 21:00 – точно за час до этапа, как на сцене берлинской супер-арены World O2 Кэти Перри раскроет 16-ю процедуру MTV EMA – в киевском Arena Dance Club VJ Авдей начнет гулянку EMA-Live. И в случае если в Берлине созерцателям общий доступ к процедуры гарантируют трое ведущих (английская солистка и автор Джосс Стоун – на алой дорожке, лидер категории Fall Out Boy Пит Вентц – за кулисами и на сцене, как было произнесено раньше, — североамериканская солистка и автор Кэти Перри), то на онлайн-вечеринке в Киеве виджей канала MTV Украина Авдей будет заправлять сам. Так как VJ Аня, его коллега и регулярная сменщица в повседневной платформе «День. MTV», будет в этот момент в эпицентре происшествий EMA, восторгаться атмосферой Берлина.

Живьем, с ТВ-экранов Arena Dance Club, что в развлекательном комплексе Arena Entertainment, мы увидим вознаграждение российских The Best. Как вы знаете, в 2016 году победителем локальной номинации MTV Europe Music Awards «Самый лучший славянский деятель» стала команда Green Grey. Так, наши артисты стали кандидатами на вторую фигурку от MTV – в номинации Best European Act. Имя самого лучшего европейского исполнителя мы выясним в самый пыл гулянки. В то время как номинанты в группе Best Ukrainian Act 2014 г – категории «АнтитілА», «Приятеля Ріка», KAMON!!! и Lama – совместно со многими знаменитыми певцами и спортсменами пожалуют на гулянку EMA-Live, чтобы поддерживать Green Grey в Берлине.

Согласно заявлению Юлии Лысенко, консультанта по менеджменту канала MTV Украина и основной распорядительницы грядущей гулянки, некоторые из номинантов Best Ukrainian Act приятно удивят посетителей EMA-Live собственным представлением. Однако кто как раз – пока телевизионный канал MTV Украина держит в тайне. «Трансляция процедуры MTV Europe Music Awards 2009 будет идти на дисплеях в течение всей гулянки. Однако подключать звук и концентрировать внимание на мероприятиях в Берлине мы станем только в процессе наиболее любопытных для украинцев моментах награждения и ярчайших представлений всемирных звезд», — заметила Юлия.

Подобрать, на чьем же представлении остановиться, будет на самом деле трудно – перечень известных людей, которые выступят на процедуры MTV Europe Music Awards 2009, бесспорно, богат. Например, к посадке на берлинскую сцену World O2 Arena готов целый астральный десант: Робби Вильямс, Шакира, Леона Льюис, Jay-Z, Green Day, Tokio Hotel и Foo Fighters.

5 декабря в Arena Dance Club, кроме просмотра трансляции MTV EMA, жизненного представления наших звезд, блиц-интервью Авдея с украинскими селебритиз шоу-бизнеса и спорта, всех присутствующих ожидает вереница сюрпризов от формального компаньона гулянки EMA-Live — Сони Ericssоn. Увенчает же EMA-Live Party зажигательная дискотека от проекта Мейд in Heaven.

Не упустите основную музыкальную гулянку года в Украине – MTV EMA-Live! Начало в 21:00 – в Arena Dance Club. Информация по телефонному номеру 531 62 15.

Узнавайте больше и голосуйте на ema.mtv.ua

Поддержите Green Grey на пути к победе в номинации Best European Act!

Процедура MTV Europe Music Awards – одно из наиболее популярных происшествий во всем мире музыки и жизненного звука. Это единственная процедура всемирного значения, где чемпиона предпочитают посетители, а не жюри. Как раз это сделало MTV EMA значительной и распространенной не только лишь среди меломанов, но и среди исполнителей. Процедуру награждения будут передавать более чем 40 европейских стран, Дальнего востока и Африки. Прошлогодняя процедура EMA 2008 собрала более 4 млн эксклюзивных гостей интернет-портала www.mtvema.com и 100 млн он-лайн голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *